اصابع الارز
السبت 14 سبتمبر 2013, 9:52 pm
هي تحتاج
حوالي 2كوب ارز ابيض مسلوق
جزرة مبشورة
فلفلة مبشورة(فلفل حلو مش حار ولو حبيتي تعملي للكبار الحاريبقى تقسمي الكمية على اثنين)
علبة تونة
بصلة مبشورة
صفار بيضتين (والبياض نحتفظ بيه للتغليف)
ملح+فلفل اسود
نخلط كل المكونات
ونعمل اصابع كما في الصورة
نحط بالواحدة في بياض البيض الباقي
ومن ثم في الخبز المرحي (البقسماط)
ونجهزها للقليان
نقليها في زيت سخن من الجانبين على نار متوسطة
ولما تنضج نحطوها في ورق نشاف
ويمكن تتقدم مع مايوناز خفييييفة بهاذ الشكل
حوالي 2كوب ارز ابيض مسلوق
جزرة مبشورة
فلفلة مبشورة(فلفل حلو مش حار ولو حبيتي تعملي للكبار الحاريبقى تقسمي الكمية على اثنين)
علبة تونة
بصلة مبشورة
صفار بيضتين (والبياض نحتفظ بيه للتغليف)
ملح+فلفل اسود
نخلط كل المكونات
ونعمل اصابع كما في الصورة
نحط بالواحدة في بياض البيض الباقي
ومن ثم في الخبز المرحي (البقسماط)
ونجهزها للقليان
نقليها في زيت سخن من الجانبين على نار متوسطة
ولما تنضج نحطوها في ورق نشاف
ويمكن تتقدم مع مايوناز خفييييفة بهاذ الشكل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى